Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2018, 18:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для VyacheslavBozere Посмотреть профиль Найти все сообщения от VyacheslavBozere
 
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 31

Node JS commandline как прощу использовать
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста есть ли способ проще работать с node.js через cmd, i use "node js command prompt".
Например я запускаю в ней gulp или сервер, и если они с ошибкой, то потом уже не выйти обратно. Сервер или файл запущены, и никаких данных больше ввести нельзя в cmd. Приходится cmd закрывать и открывать по новой, заходить снова в тот же путь и все прописывать по новой и надеяться, что в этот раз не наложал.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2018, 02:58
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

Ctrl+C принудительно завершает консольную прогу.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2018, 13:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для VyacheslavBozere Посмотреть профиль Найти все сообщения от VyacheslavBozere
 
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 31

СпасибО!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Node js + electron +usb = error koeshiro Node.JS 0 23.11.2016 23:36
Как защитить JS от копирования ? Georka (X)HTML/CSS 6 26.06.2015 18:39
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 20:25
Как отлаживать динамически подгружаемый скрипт js в google chrom mistbow Javascript под браузер 1 03.04.2012 13:14
Как использовать Ext JS и Ext Core вместе? Ichigeki ExtJS 3 04.07.2011 12:10