Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2012, 06:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mistbow Посмотреть профиль Найти все сообщения от mistbow
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 5

Как отлаживать динамически подгружаемый скрипт js в google chrom
Приветствую! возникла такая проблемка, есть пример с динамической подгрузкой java скрипта http://test.willart.ru/script/example1.html
Скрипт работает, как видно... но вот как его отладить, не понятно...
В консоли Chrome видно только js код на страничке example1.html и статически подгружаемую библиотеку jquery...
Может кто подскажет как быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 13:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для KingStar Посмотреть профиль Найти все сообщения от KingStar
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 42

еще бы вот авторизоваться, мб и помогли
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23
Вставка блока php в js...Как сделать? reup Общие вопросы Javascript 2 30.07.2009 11:02
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40