Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2019, 10:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ким чен ин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ким чен ин
 
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 40

localforage createInstance
Подскажите, не пойму как работает createInstance
var store = localforage.createInstance({
  name: "nameHere"
});

в базе создалась новая папка "nameHere"
как после перезагрузки страницы получить к ней доступ?
опять
var store = localforage.createInstance({
  name: "nameHere"
});

делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2019, 11:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Ким чен ин, а что не получается получить доступ данным таким способом?
Или вы не пробовали?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2019, 11:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ким чен ин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ким чен ин
 
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 40

не пробовал, принцип не пойму, и нигде не могу найти объяснение
повсюду одно и тоже:
this.localforage.createInstance({
                     storeName: 'user'
                 }).then((store) => {
                     store.setItem('key', [])
                     store.length().then((keys) => {
                         console.log(keys)
                     })
                     store.iterate((value, key, num) => {
                         return [key, value]
                     }).then((result) => {

а что дальше? А если перезагрузить страницу?

Последний раз редактировалось Ким чен ин, 05.02.2019 в 12:00.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2019, 12:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ким чен ин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ким чен ин
 
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 40

вроде вот нарыл, конфигом переключается
localforage.config({
    name: 'Hipster PDA App'
});

но все равно до конца картина не складывается
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.02.2019, 12:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Ким чен ин, смотрите или тут:
https://localforage.github.io/localF...createinstance
или документацию к используемой библиотеке.

Как я понял localForage.createInstance возвращает не Promise, а инициализированный instance класса.

//Создаю экземпляр для работы с нужным хранилищем
const instance=localforage.createInstance({
    storeName:'some-store'
});

//Получаю данные из этого хранилища
instance.getItem('some-key').then(console.log).catch(console.error);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.02.2019, 12:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ким чен ин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ким чен ин
 
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 40

да, все правильно, вот пример использования
https://docs.vuestorefront.io/guide/...tml#categories
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск