Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Запуск React проекта без npm (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/77376-zapusk-react-proekta-bez-npm.html)

NeonMan 24.04.2019 14:33

Запуск React проекта без npm
 
Подскажите пожалуйста, как запустить react проект без node.js? (npm start).
Например принести на флешке и запустить на другом компьютере где есть только браузер?

SuperZen 24.04.2019 15:07

1) нужен web server
2) завернуть свой сервер в https://github.com/nexe/nexe
3) завернуть в electronjs или nwjs )

NeonMan 24.04.2019 16:15

Цитата:

Сообщение от SuperZen (Сообщение 507012)
1) нужен web server
2) завернуть свой сервер в https://github.com/nexe/nexe
3) завернуть в electronjs или nwjs )

А можно по подробнее?) Может есть какая-то статья?

SuperZen 24.04.2019 17:00

предположим у тебя про create-react-app ты сделал yarn build у тебя появилась папка build

1) cd build && php -S localhost:3000 -t .
2) надо написать простой сервер типа на express https://expressjs.com/ru/guide/routing.html который выдает index.html из build, предположим севере у тебя server.js, потом, nexe server.js - на выходе будет exe файл, его запускаем потом в браузере смотрим...
3) если нужно standalone приложение запаковываем в electron https://electronjs.org/docs/tutorial/first-app

NeonMan 25.04.2019 15:05

Цитата:

Сообщение от SuperZen (Сообщение 507018)
предположим у тебя про create-react-app ты сделал yarn build у тебя появилась папка build

1) cd build && php -S localhost:3000 -t .
2) надо написать простой сервер типа на express https://expressjs.com/ru/guide/routing.html который выдает index.html из build, предположим севере у тебя server.js, потом, nexe server.js - на выходе будет exe файл, его запускаем потом в браузере смотрим...
3) если нужно standalone приложение запаковываем в electron https://electronjs.org/docs/tutorial/first-app

Спасибо, буду пробовать


Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.