Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2019, 14:33
Аватар для NeonMan
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для NeonMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeonMan
 
Регистрация: 22.07.2018
Сообщений: 123

Запуск React проекта без npm
Подскажите пожалуйста, как запустить react проект без node.js? (npm start).
Например принести на флешке и запустить на другом компьютере где есть только браузер?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2019, 15:07
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

1) нужен web server
2) завернуть свой сервер в https://github.com/nexe/nexe
3) завернуть в electronjs или nwjs )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.04.2019, 16:15
Аватар для NeonMan
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для NeonMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeonMan
 
Регистрация: 22.07.2018
Сообщений: 123

Сообщение от SuperZen Посмотреть сообщение
1) нужен web server
2) завернуть свой сервер в https://github.com/nexe/nexe
3) завернуть в electronjs или nwjs )
А можно по подробнее?) Может есть какая-то статья?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.04.2019, 17:00
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

предположим у тебя про create-react-app ты сделал yarn build у тебя появилась папка build

1) cd build && php -S localhost:3000 -t .
2) надо написать простой сервер типа на express https://expressjs.com/ru/guide/routing.html который выдает index.html из build, предположим севере у тебя server.js, потом, nexe server.js - на выходе будет exe файл, его запускаем потом в браузере смотрим...
3) если нужно standalone приложение запаковываем в electron https://electronjs.org/docs/tutorial/first-app
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.04.2019, 15:05
Аватар для NeonMan
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для NeonMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeonMan
 
Регистрация: 22.07.2018
Сообщений: 123

Сообщение от SuperZen Посмотреть сообщение
предположим у тебя про create-react-app ты сделал yarn build у тебя появилась папка build

1) cd build && php -S localhost:3000 -t .
2) надо написать простой сервер типа на express https://expressjs.com/ru/guide/routing.html который выдает index.html из build, предположим севере у тебя server.js, потом, nexe server.js - на выходе будет exe файл, его запускаем потом в браузере смотрим...
3) если нужно standalone приложение запаковываем в electron https://electronjs.org/docs/tutorial/first-app
Спасибо, буду пробовать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не рыботает создание приложения React Artert Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 22.01.2019 23:00
Запуск скрипта во всех вкладках браузера через console Nyiann Javascript под браузер 3 07.02.2017 00:22
Ищу Senior Frontend (React, Angular), Москва, 140 - 180 000 gross, full time офис. Ekaterina Polyakova Работа 0 11.08.2016 19:07
Запуск браузера (IE6 и выше) без "офорлмения" - без панелей, меню, строки состояния jett Events/DOM/Window 4 23.11.2011 15:58
EventListner запуск без вызова в document MHY Events/DOM/Window 8 31.01.2009 09:46