Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2019, 14:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KolaKola Посмотреть профиль Найти все сообщения от KolaKola
 
Регистрация: 04.07.2017
Сообщений: 19

vue-cli. Не получается взять данные из локального файла json
Здравствуйте!
Создал проект через vue create name-project. Подключил axios
В компоненте App.vue в хуке created делаю:

axios.get('/static/data.json)
.then(response => { this.list = response })


В консоли пишет:
GET http://localhost:8080/static/data.json 404 (Not Found)

Не понимаю в чем проблема.
Запускал через npm run serve
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2019, 00:18
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

В папке static нет data.json?)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести данные JSON в аттрибут data-* wintersoft Общие вопросы Javascript 7 09.08.2018 10:15
не получается отправить JSON данные schel4ok Angular.js 16 11.07.2016 11:36
Google Chart - не получается построить график из данных приходящих через json FRIE Общие вопросы Javascript 7 18.04.2014 19:07
ajax $.post вместо json проблема данные не приходят Sadist_dead AJAX и COMET 2 12.07.2012 17:59
Google Chrom - не могу загрузить JSON из локального файла gipard Javascript под браузер 0 10.08.2010 16:10