Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 17:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Feduch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feduch
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 2

Фреймворк - отрисовка select
Приветствую Всех!!

Подскажите какой лучше фреймворк заюзать.
Задача, нарисовать свой селект (дизайн), с поддержкой: скролл, обработка событий, стрелками выбирать значение, esc закрыть список.

Буду рад ссылкам на темы по созданию своего селекта, что бы не юзать фреймворки
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 19:13
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://designformasters.info/posts/select-replacement/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
динамическое заполнение SELECT PavelDart Элементы интерфейса 1 10.09.2009 10:16
Продлема с получением данных из select Tartyga Общие вопросы Javascript 10 05.08.2009 22:13
заполнить select значениями другого select Central Элементы интерфейса 1 30.05.2009 14:41
событие на выпадение-скрытие списка select Aderba jQuery 1 03.04.2009 21:51
Сброс параметра select petr0007 Общие вопросы Javascript 2 16.02.2009 13:23