jqweri ошибка в масиве
доброе время суток не могу нормально сделать масив есть jqweri
$('.img-border-bottom').css('width','100%')і мне надо чтоб стили применирись по всему html написал цик но он не работает заранее спасибо $( '.img-border-bottom' ).each(function( index ) { 'width','100%' }); |
misha.korolcov,
зачем нужен each? |
для масива ч
|
Что бы установить для всех элементов с классом img-border-bottom ширину в 100%, достаточно этого:
$('.img-border-bottom').css('width','100%') Никакой цикл или forEach не нужен |
я знаю но у меня есть допустим іmg в виде bg{wight 100%, heling 1px ....} я делаю анимацию что при переходе на страницу ширина увеличиваетьца и видит красивая анимация но у меня таких бордеров много а jq отработает по одному потому надо циклом перейти
|
misha.korolcov,
$( '.img-border-bottom' ).each(function( index, img ) { $(img).css({'wight' : '100%', 'height' : '1px'}) ; }); Цитата:
|
$('.img-border-bottom').css('width','100%')
css(...) будет применяться ко всем элементам, которые удовлетворяют заданному селектору. В этом принцип jquery. |
обычной ситуациии , да но когда ти делаеш анимацию , дайош свойтво transition і елемонтов на странице 7-8 а начальний стиль widht - 0 , то в етой ситуации нужен только цикл
|
Цитата:
|
не поверите да если ти с укр )))) но ето не важно , я общатца норм могу а вот письмо очень сильно хромает )) но все ровно спс!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |