Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2020, 14:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для misha.korolcov Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha.korolcov
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 84

jqweri ошибка в масиве
доброе время суток не могу нормально сделать масив есть jqweri
$('.img-border-bottom').css('width','100%')
і мне надо чтоб стили применирись по всему html написал цик но он не работает
заранее спасибо

$( '.img-border-bottom' ).each(function( index ) {
        'width','100%'
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2020, 16:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

misha.korolcov,
зачем нужен each?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2020, 17:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для misha.korolcov Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha.korolcov
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 84

для масива ч
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2020, 17:53
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,700

Что бы установить для всех элементов с классом img-border-bottom ширину в 100%, достаточно этого:

$('.img-border-bottom').css('width','100%')

Никакой цикл или forEach не нужен
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2020, 20:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для misha.korolcov Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha.korolcov
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 84

я знаю но у меня есть допустим іmg в виде bg{wight 100%, heling 1px ....} я делаю анимацию что при переходе на страницу ширина увеличиваетьца и видит красивая анимация но у меня таких бордеров много а jq отработает по одному потому надо циклом перейти
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.02.2020, 20:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

misha.korolcov,
$( '.img-border-bottom' ).each(function( index, img ) {
     $(img).css({'wight' : '100%', 'height' : '1px'})
;
});

Сообщение от misha.korolcov
jq отработает по одному
вы что-то не договариваите
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.02.2020, 21:11
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,700

$('.img-border-bottom').css('width','100%')

css(...) будет применяться ко всем элементам, которые удовлетворяют заданному селектору.
В этом принцип jquery.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.02.2020, 22:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для misha.korolcov Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha.korolcov
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 84

обычной ситуациии , да но когда ти делаеш анимацию , дайош свойтво transition і елемонтов на странице 7-8 а начальний стиль widht - 0 , то в етой ситуации нужен только цикл
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.02.2020, 22:42
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от misha.korolcov
ти делаеш ... то в етой ситуации
А не в "ентой" правильно будет? Видимо в школе уроки по русскому могучему прогуливались?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.02.2020, 22:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для misha.korolcov Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha.korolcov
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 84

не поверите да если ти с укр )))) но ето не важно , я общатца норм могу а вот письмо очень сильно хромает )) но все ровно спс!!!

Последний раз редактировалось misha.korolcov, 25.02.2020 в 23:16.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чистка инпутов - ошибка не для моего уровня. MC-XOBAHCK Общие вопросы Javascript 6 16.07.2018 17:13
При отправке формы Аяксом возникает ошибка Veterinar jQuery 0 19.01.2014 14:39
firebug пишет ошибка invalid range in character class Dim@ Общие вопросы Javascript 5 10.05.2012 16:52
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00