Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2020, 12:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для misha.korolcov Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha.korolcov
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 84

не могу распарсить на Vue js
Доброе время суток , не могу никак роспарсить в фале App.vue json мне надо роспарсить і отобразить первих 10 картинок , не понимаю что я делаю не так зарание спс



<template>
    <div id="app">
        <div class="get " v-for="get in gets" :key="get.id">
            <div>{{gets.raw}}</div>
 
        </div>
    </div>
</template>
 
<script>
 
 
    export default {
        name: "app",
        data() {
            return {
                gets: []
            };
        },
 
        async mounted() {
            const res = await fetch
            ("https://api.unsplash.com/search/photos?query=london&client_id=7KOSBgto5zitVK6UfxHhkCTSLZ8zdBMrHUZZ-Ofedws");
 
 
            const gets = await res.json();
            this.gets = gets;
 
        }
    };
</script>
 
<style>
    #app {
        font-family: Avenir, Helvetica, Arial, sans-serif;
        -webkit-font-smoothing: antialiased;
        -moz-osx-font-smoothing: grayscale;
        text-align: center;
        color: #2c3e50;
        margin: 50px auto;
        width: 80vw;
 
    }
</style>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2020, 13:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,708

Посмотрите структуру json, результаты находятся в узле «results».
this.gets = gets.results;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2020, 17:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для misha.korolcov Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha.korolcov
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 84

я переписал всеоровно ошибка

error Unexpected newline between function and ( of function call no-unexpected-multiline

<template>
    <div id="app">
        <div class="get" v-for="get in gets" :key="get.id">
            <div>{{gets.result}}</div>

        </div>
    </div>
</template>

<script>


    export default {
        name: "app",
        data() {
            return {
                gets: []
            };
        },

        async mounted() {
            const res = await fetch
            ("https://api.unsplash.com/search/photos?query=london&client_id=7KOSBgto5zitVK6UfxHhkCTSLZ8zdBMrHUZZ-Ofedws");


            const gets = await res.json();
            this.gets = gets.results;
                
        }
    };
</script>

<style>
    #app {
        font-family: Avenir, Helvetica, Arial, sans-serif;
        -webkit-font-smoothing: antialiased;
        -moz-osx-font-smoothing: grayscale;
        text-align: center;
        color: #2c3e50;
        margin: 50px auto;
        width: 80vw;

    }
</style>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2020, 17:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для misha.korolcov Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha.korolcov
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 84

https://codepen.io/brianhaferkamp/pen/ZwrEvr#_=_ я нашол похоже но не могу перенести на вю так как тока начал изучать

Последний раз редактировалось misha.korolcov, 23.02.2020 в 19:46.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.02.2020, 13:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,708

misha.korolcov, у вас в 4 и 22-23 строках ошибки.
Читайте документацию vue:
https://ru.vuejs.org/v2/guide/list.html
Для перевода текста ошибки можно использовать любой переводчик, например:
http://translate.google.ru/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.02.2020, 14:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для misha.korolcov Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha.korolcov
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 84

спс
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS и IMacros, ошибка в скрипте, не могу найти. BlackMood Javascript под браузер 0 22.04.2018 20:06
Модальное окно, запретить скролл всему документу на чистом JS TommyWork Общие вопросы Javascript 8 13.04.2017 10:39
Проблема с видеоплеером на js web-master2014 Общие вопросы Javascript 0 26.02.2014 13:24
Вывыод контента через JS inet_boy Элементы интерфейса 0 18.11.2013 03:00
Не могу сделать редирект в JS alpar_andr Общие вопросы Javascript 11 25.09.2008 22:31