Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2020, 18:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для maxg5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxg5
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 89

Непонятное поведение FancyBox
На этом сайте используется FancyBox для вывода формы обратной связи в модальном окне.
Но если открыть модальное окно и потянуть форму обратной связи мышью вверх за пределы экрана, то модальное окно закрывается.
Как это отключить, подскажите пожалуйста. Должна быть какая то опция у FancyBox.
По ссылке на видео можно подробнее посмотреть как закрывается окно:
https://yadi.sk/i/LjFjCXbMdFL0sw
Помогите пожалуйста разобраться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2020, 18:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,719

Цитата:
// Set `touch: false` to disable panning/swiping
touch: {
vertical: true, // Allow to drag content vertically
momentum: true // Continue movement after releasing mouse/touch when panning
},
© https://fancyapps.com/fancybox/3/docs/#options

https://jsfiddle.net/rzq9wyj0/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2020, 19:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для maxg5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxg5
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 89

А как правильно интегрировать touch : false в мой скрипт, что бы отключить "Смахивание".
У меня такой скрипт на сайте, добавил touch : false, но не отключается смахивание.
<script>
$(document).ready(function() {
$(".fancybox-inline").click(function() {
$.fancybox.open({
	closeBtn : false,
    src  : '#contact_form_pop',
    type : 'inline',
	touch : false,
	});
		    })
});
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.04.2020, 22:10
Аватар для Captain
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Captain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Captain
 
Регистрация: 29.04.2020
Сообщений: 3

У меня тоже проблема (ошибка)



Подскажите пожалуйста ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.04.2020, 22:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Captain,
не загружен плагин или не на том месте или его нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятное поведение - console.log Artyom Общие вопросы Javascript 20 28.11.2013 20:50
Непонятное поведение в Chrome main.c Opera, Safari и др. 3 10.10.2013 18:52
ng-repeat кастомный фильтр для фильтрации обьектов (непонятное поведение) VerDiz Angular.js 10 04.08.2013 15:42
Непонятное поведение бордеров antserg (X)HTML/CSS 14 14.06.2013 09:10
Непонятное поведение плагина flexcroll maximale AJAX и COMET 11 31.05.2012 20:29