Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   fabric.js Mouse Out на контроле (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/81628-fabric-js-mouse-out-na-kontrole.html)

mirek 29.12.2020 06:17

fabric.js Mouse Out на контроле
 
Я использую кастом контрол полигона
Это демо - http://fabricjs.com/custom-controls-polygon

Нашел обработчик cursorStyleHandler: my_func который срабатывает при наведении мыши на контрол

Но не нашел обработчик который срабатывает при Mouse Out

Вообще где найти список всех возможных обработчиков ?

voraa 29.12.2020 07:38

Цитата:

Сообщение от mirek
Вообще где найти список всех возможных обработчиков ?

В отладчике Хрома вкладка Elements и там справа (внизу)
Styles Computed Layout Event Listeners

mirek 29.12.2020 14:53

Речь о высокоуровневых обработчиках фреймворка Fabric

Например cursorStyleHandler: можно указать при создании Контрола фреймворка fabric Например new fabric.Control({cursorStyleHandler: my_func

mirek 30.12.2020 22:17

Вообще я это решил постоянным отслеживанием глобального MouseMove

Но это не красивое решение. И тем более есть готовый обработчик cursorStyleHandler: который срабатывает при наведении.

Но нет для MousrOut )


Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.