Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2020, 06:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для mirek Посмотреть профиль Найти все сообщения от mirek
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 49

fabric.js Mouse Out на контроле
Я использую кастом контрол полигона
Это демо - http://fabricjs.com/custom-controls-polygon

Нашел обработчик cursorStyleHandler: my_func который срабатывает при наведении мыши на контрол

Но не нашел обработчик который срабатывает при Mouse Out

Вообще где найти список всех возможных обработчиков ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2020, 07:38
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,701

Сообщение от mirek
Вообще где найти список всех возможных обработчиков ?
В отладчике Хрома вкладка Elements и там справа (внизу)
Styles Computed Layout Event Listeners
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.12.2020, 14:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для mirek Посмотреть профиль Найти все сообщения от mirek
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 49

Речь о высокоуровневых обработчиках фреймворка Fabric

Например cursorStyleHandler: можно указать при создании Контрола фреймворка fabric Например new fabric.Control({cursorStyleHandler: my_func
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.12.2020, 22:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для mirek Посмотреть профиль Найти все сообщения от mirek
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 49

Вообще я это решил постоянным отслеживанием глобального MouseMove

Но это не красивое решение. И тем более есть готовый обработчик cursorStyleHandler: который срабатывает при наведении.

Но нет для MousrOut )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
fabric.js Как реализовать вспомогательные лини объекта для чертежа и ярлыки? mirek Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 15.12.2020 11:05
pjax ctrl mouse click гуня Элементы интерфейса 10 06.03.2019 23:02
fabric.js: не хватает простых примеров o5andrey Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 24.02.2017 14:00
событие mouse up Trues Общие вопросы Javascript 4 05.05.2015 23:58
Overflow hidden + Mouse over tarya jQuery 5 15.12.2011 15:25