Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2015, 11:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Trues Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trues
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 71

событие mouse up
Ребят нужна помощь

мне нужно событие похожие на mouseup
$('.ps').mouseup(function(){
    alert('Привет');
});

сам mouse up не подходит так событие срабатывает если мы отпустили кнопку мыши именно над этим элементом

если еще немного подробнее то у меня есть ползунок который мы перетаскиваем и когда перетащили его и отпустили кнопку нужно чтоб срабатывало событие. а ползунок может двигатся ограниченное пространство а мышка может по всей странице ходить. и получается что немного от ползунка отведешь и все событие не срабатывает(((


помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2015, 12:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

И что за ползунок? Если input range, то
$('.ps').change(function(){
    alert('Привет');
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2015, 12:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Trues Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trues
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 71

к сожалению нет
ползунок сделан плагином jquery(((
сам ползунок имееть тег ссылки <a></a>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2015, 13:49
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Значит смотреть документацию, события его.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.05.2015, 23:58
Аватар для Slup
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Slup Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slup
 
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 10

замени ".ps" на this
$(this).mouseup(function(){
    alert('Привет');
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие hover hfts_rider Events/DOM/Window 10 16.10.2014 11:51
Событие onload SP7 Общие вопросы Javascript 4 10.11.2013 23:50
Отличить событие, вызванное пользователем, от программного. upvasil Events/DOM/Window 6 22.10.2013 21:30
Событие click Гробовщик jQuery 1 31.07.2013 07:28
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46