Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2010, 02:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexander Majesty Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander Majesty
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 7

Mootools fade callback или chain
Занялся изучением Mootools, на данный момент с этой целью пишу окошко и столкнулся с некоторыми проблемами.

Вопрос следующий. Как можно сделать к fade callback?

Я нашел chain, но он не выполняется после того как элемент полностью пропал. Тоесть я хочу например сделать element.fade('out'); и после того как элемент полностью исчезнет element.dispose(); но выходит так что элемент сразу же удаляется.

Ну и сразу же вопрос - стоит ли писать свои эффекты включая свой fade? Работает ли встроенный fade во всех браузерах? Что произойдет например в ие если я сделаю element.set('opacity', '0.5');?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2010, 02:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexander Majesty Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander Majesty
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 7

Где почитать уже нашел, вродебы ответ есть. Кстати если кто знающий посмотрел - где можно почитать про аргументы к функциям? В доке у многих функциях есть параметр args или options который часто не документирован.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2010, 03:14
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Alexander Majesty
Кстати если кто знающий посмотрел - где можно почитать про аргументы к функциям?
ну если в документации действительно нету - в исходниках. А что там недокументировано?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2010, 15:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для neurostep Посмотреть профиль Найти все сообщения от neurostep
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 83

Сообщение от x-yuri
Кстати если кто знающий посмотрел - где можно почитать про аргументы к функциям?
В исходниках
А вообще, я не знаю, где вы читаете документацию, но тут все четко и ясно написано, какие параметры принимает функция/метод, что возвращает и тд.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск