Проблема с JScolor
Пытаюсь воспользоваться библиотекой jscolor (jscolor.com).
В этой библиотеке предусмотрено так, что на странице нажно сделать <input class='color'> тогда при нажатие на этот инпут - появляется окошко с палитрой цветов. У меня ситуация такая, что я генерирую инпут при помощи DOM. и приходится делать myColor = new jscolor.color(color_panel); //color_panel - инпут, для которого собственно и нужно показывать панель цветов.. всё работает прекрасно, но у меня так сделано, что такая форма генерируется много раз при помощи DOM (в разных местах одной страницы сайта).. при генерирование инпута при помощи DOM - сразу не срабатывает и приходится делать типа myColor = new jscolor.color($('color_panel'));но при повторном вызове - переменная myColor уже объявленна и нифига не срабатывает... пытался делать delete myColor; но ничего не получилось... помогите плиз раобраться.. PS. наверняка есть какое-то просто решение, но я слишком зелен в JS и по мануалам никак не могу сообразить, как переопределить переменную. но встаёт другая проблема - при повторном вызове объект myColor e;t j,]zdkty b |
Зачем плодите темы?
даже желания овтечать нету |
Gvozd, зря Вы сразу так агрессивно.. у меня подвис инет и я повторно нажал на отправить... глюкануло...
ЗЫ имхо, можно было и без агрессии спокойно снести тему и в личку предупреждение... |
$ у вас возвращает элемент по его id? Так id на странице должны быть уникальны.
|
Kolyaj, да, $('id') возвращает элемент по его id... все элементы уникальны. проблема с тем, что myColor неуникален((
|
Цитата:
|
только здесь...
Есть форма с id '1' .. после старта этой формы я делаю myColor = new jscolor.color($('1')); ... всё отработало.. я открываю следующую форму с id '2' и делаю соответственно myColor = new jscolor.color($('2')); при этом во втором случае поле ввода уже не становится активным с точки зрения jscolor ... |
В переменную myColor где-то используете? Если нет, то какая разница, что в ней лежит?
|
нет, эту переменную я больше нигде не использую..
по идее должно было всё работать, но почему-то не работало.. на практике всётаки удалось вылечить при помощи deletemyColor; теперь всё работает.. почему так вышло - не понимаю, искренне.. Kolyaj, спасибо большое за помощь, навели на мысли, куда смотреть ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |