Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 22:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ajon Посмотреть профиль Найти все сообщения от ajon
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 25

Проблема с JScolor
Пытаюсь воспользоваться библиотекой jscolor (jscolor.com).
В этой библиотеке предусмотрено так, что на странице нажно сделать <input class='color'> тогда при нажатие на этот инпут - появляется окошко с палитрой цветов.

У меня ситуация такая, что я генерирую инпут при помощи DOM. и приходится делать
myColor = new jscolor.color(color_panel); //color_panel - инпут, для которого собственно и нужно показывать панель цветов..


всё работает прекрасно, но у меня так сделано, что такая форма генерируется много раз при помощи DOM (в разных местах одной страницы сайта).. при генерирование инпута при помощи DOM - сразу не срабатывает и приходится делать типа
myColor = new jscolor.color($('color_panel'));
но при повторном вызове - переменная myColor уже объявленна и нифига не срабатывает... пытался делать delete myColor; но ничего не получилось... помогите плиз раобраться..

PS. наверняка есть какое-то просто решение, но я слишком зелен в JS и по мануалам никак не могу сообразить, как переопределить переменную.


но встаёт другая проблема - при повторном вызове объект myColor e;t j,]zdkty b
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 22:55
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Зачем плодите темы?
даже желания овтечать нету
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 01:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ajon Посмотреть профиль Найти все сообщения от ajon
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 25

Gvozd, зря Вы сразу так агрессивно.. у меня подвис инет и я повторно нажал на отправить... глюкануло...

ЗЫ имхо, можно было и без агрессии спокойно снести тему и в личку предупреждение...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 10:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

$ у вас возвращает элемент по его id? Так id на странице должны быть уникальны.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 16:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ajon Посмотреть профиль Найти все сообщения от ajon
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 25

Kolyaj, да, $('id') возвращает элемент по его id... все элементы уникальны. проблема с тем, что myColor неуникален((
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 16:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от ajon
проблема с тем, что myColor неуникален((
Вы её где-то используете?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 18:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ajon Посмотреть профиль Найти все сообщения от ajon
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 25

только здесь...
Есть форма с id '1' .. после старта этой формы я делаю myColor = new jscolor.color($('1')); ... всё отработало.. я открываю следующую форму с id '2' и делаю соответственно myColor = new jscolor.color($('2'));

при этом во втором случае поле ввода уже не становится активным с точки зрения jscolor ...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 19:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В переменную myColor где-то используете? Если нет, то какая разница, что в ней лежит?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 02:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ajon Посмотреть профиль Найти все сообщения от ajon
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 25

нет, эту переменную я больше нигде не использую..
по идее должно было всё работать, но почему-то не работало..
на практике всётаки удалось вылечить при помощи deletemyColor; теперь всё работает.. почему так вышло - не понимаю, искренне..
Kolyaj, спасибо большое за помощь, навели на мысли, куда смотреть
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
проблема с treeview alexfad jQuery 1 26.04.2010 04:25
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47