Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 16:42
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Preload изображений
Подскажите, пожалуйста.
Если необходимо загрузить картинок 15 не очень большого объёма как это сделать?
А то как то не так получалось.
Т.е. что-то типа такого
imageObj = new Image();
for(var i=0;i<15;i++){
   imageObj.src=urlOfImages[i][j];
}

Так же ведь делать нельзя? Нужен массив картинок, а здесь его нет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 16:44
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

mycoding,
ну ты сам отвечаешь на свой вопрос

var imagesO = newArray();
for(var i=0;i<15;i++){
imagesO[i] = new Image();
imageO[i].src=urlOfImages[i][j];
}

а так?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 17:00
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

А ещё тогда вопрос, как его вставить в backgroundImage.
А то он не вставляется, почему то пробовал вставлять в обычный
<img id='test'>

Вставляет
А вот так нет
elem.style.backgroundImage=imageO[0].src;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 17:03
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

elem.style.backgroundImage= " url(' " + imageO[0].src + " ');
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 17:06
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Огромное, спасибо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 17:08
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

mycoding,
Не за что)
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скролл мини изображений I-Trap Элементы интерфейса 1 25.11.2009 22:03
Автоматический вывод всех изображений Stalker Общие вопросы Javascript 5 10.07.2009 13:27
onLoad до изображений в IE vasa_c Events/DOM/Window 2 28.04.2009 13:09
Скрипт показа уменьшеных изображений greatilya Ваши сайты и скрипты 4 07.04.2009 03:51
проблема со сменой изображений при наведение Jack Элементы интерфейса 0 19.03.2009 22:13