Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 12:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для club4127807 Посмотреть профиль Найти все сообщения от club4127807
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 4

Как подчинить скрипту только участок html кода?
Здравствуйте, у меня есть

flowplayer.org/tools/download/combine/1.2.3/jquery.tools.min.js?select=full&debug=true

этот скрипт обеспечивает скроллинг двух слайдеров, но из--за него не хочет работать форма входа и миничат, видимо какойто конфликт, так вот

Есть ли способ подчинить только часть кода страницы этому скрипту или это невозможно?

Буду очень признателен за любую помощь, слайдеры менять не могу, еле сделал их и долго стилизовал

Последний раз редактировалось club4127807, 27.06.2010 в 12:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 16:25
Аватар для Starkua
Аспирант
Отправить личное сообщение для Starkua Посмотреть профиль Найти все сообщения от Starkua
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 52

Сообщение от club4127807
Есть ли способ подчинить только часть кода страницы этому скрипту или это невозможно?
Такой нет возможности, разве что с помощью фрейма, но в вашем случае правильный вариант искать ошибку. Поставьте firebug - если есть ошибки в коде, он их должен отобразить.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 16:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для club4127807 Посмотреть профиль Найти все сообщения от club4127807
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 4

Сообщение от Starkua Посмотреть сообщение
Такой нет возможности, разве что с помощью фрейма, но в вашем случае правильный вариант искать ошибку. Поставьте firebug - если есть ошибки в коде, он их должен отобразить.
ошибки нет в коде, сайт на ucoz и видимо в этом вся проблема
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 16:32
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Убери jQ, он на uCoz подключен стандартно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 16:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для club4127807 Посмотреть профиль Найти все сообщения от club4127807
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 4

это не библиотека, это специальный набор скриптов который в том числе двигает слайды
адрес http://linkstoyou.ucoz.com/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 16:45
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Там и jQuery тоже есть, надо аккуратно его оттуда выпилить.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 16:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для club4127807 Посмотреть профиль Найти все сообщения от club4127807
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 4

я уже пытался выпилить, думал что среди этого этого огромного набора есть ненужный но конфликтующий скрипт

оказывается что это и и есть тот скрипт который нужен, убрать его очвидно что не могу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить динамически генерируемую html страничку? Антоныч Javascript под браузер 1 01.03.2010 17:03
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33
Готовность HTML кода no_alex Общие вопросы Javascript 15 25.11.2008 16:52
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43