Цитата:
В том то и дело, что я не знаю как ее получать, вопрос как раз про это. Короче говоря. На сайте есть, например, 10 картинок, при наводе на каждую текст в диве слева от этих 10 картинок заменяется на данные из 1 из 10 массивов, в каждом из которых есть теги. ЗЫ Если предложите более удобное хранение информации, буду только рад. Очень хотелось бы увидеть пример, непосредственно на HTML+javascript от Вас, соотв. моей схеме. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А форум зачем в таком случае?
ЗЫ Символически заплатил бы за создание для меня подобного скрипта, но надо понимать, он слишком прост, даже для новичка в Java, которым я и не являюсь :( Поэтому только символически оплачу. (это баксов 10 наверное.) Если кто поможет - пишите в личку. |
Цитата:
|
Скажу больше, скрипт прекрасно работает, но если функцию вызвать второй раз, она не сработает, вопрос был один, ПОЧЕМУ?
|
Цитата:
http://phpclub.ru/faq/WhyForum |
var x = document.createElement('div'); x.innerHTML = HM[id]; document.getElementById('shher').innerHTML = x.getElementsByTagName('name')[0].innerHTML; Все проблемы решил, кроме работы под IE, может кто-то знает. почему данный код не работает под IE? |
Madd,
Ну заверните в фун-ю, всё пашет: function inner() { var HM = new Array(); HM[1] = "<p>Имя</p>"; HM[2] = "<p>Имя2</p>"; var x = document.createElement('div'); x.innerHTML = HM[1]; document.getElementById('shher').innerHTML = x.getElementsByTagName('p')[0].innerHTML; } <div id="shher"></div> <script type="text/javascript">inner();</script> |
форум != благотворительный фонд
форум == обмен знаниями (не путать с обучением) |
JsLoveR,
Во всех браузерах работает, IE пишет такую ошибочку: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |