Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 15:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от KamaZz
По моему третее предложение компенсирует вероятную бредоносность.
Бред или есть, или его нет.

Сообщение от KamaZz
Вместо того что-бы язвить, могли-бы и обьяснить что да как...
Понимаете, бывают ошибки в рассуждениях, тогда их можно поправить и объяснить. А бывает, что человек такую чушь несёт, что и возразить нечего, тогда остаётся только пожать плечами, пробормотав "Бред какой-то". Хотя это относится больше к первому предложению.

Сообщение от KamaZz
Разве при вызове через alert число не станет строкой?
Число у вас передаётся в функцию t, а не в alert.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 16:51
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

рони, так красивей
String.prototype.zero = Number.prototype.zero = function (x) {
    var str = String(this);
    x -= str.length - 1;
    return (x > 0 ? new Array(x).join('0') : '') + str;
}
var t = 77;

alert([(1).zero(4), "6".zero(2), t.zero(3), 321..zero(2)].join(' '));
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 19:09
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от MeFCorvi
Только нужно учесть, что на отрицательных числах и на неоднозначных работать не будет)
...
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 19:24
Профессор
Отправить личное сообщение для with-love-from-siberia Посмотреть профиль Найти все сообщения от with-love-from-siberia
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 155

Сообщение от MeFCorvi Посмотреть сообщение
Только нужно учесть, что на отрицательных числах и на неоднозначных работать не будет)
В настоящее время мне, как и подавляющему большинству, известно понятие отрицательных чисел. Но второе...

Дайте, пожалуйста, четкое и непротиворечивое понятие термина неоднозначные числа.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 17:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MeFCorvi Посмотреть профиль Найти все сообщения от MeFCorvi
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 5

Цитата:
Дайте, пожалуйста, четкое и непротиворечивое понятие термина неоднозначные числа.
В данном случае я использовал терминологию автора (см. первый пост). Однозначное число в понимании автора - это число состоящее из одной цифры. Соответственно неоднозначное в таком случае - это число состоящее из N цифр, где N != 1.

Да, я понимаю, что полтора года уже прошло, но я случайно набрел и решил восстановить справедливость)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37