Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 11:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pooleet Посмотреть профиль Найти все сообщения от pooleet
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 8

Удаление скрытого файла
Здравствуйте, необходимо удалить скрытые файлы из заданого каталога

var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var f =fso.getfolder("f:\\ПРАКТИКА\\3 поиск скрытых файлов\\");
var strAttributes =""; 
if (f.attributes & 2) ; 
f.Delete();

данный скрипт удаляет все файлы

у меня получается удалить только все или заданный файл... а удалить именнно скрытые файлы не получается.
Если есть идеи, подскажите. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 11:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от pooleet
if (f.attributes & 2) ;
; не надо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 20:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pooleet Посмотреть профиль Найти все сообщения от pooleet
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 8

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
; не надо.
без этого вообще ничего не удаляется

Последний раз редактировалось pooleet, 13.07.2010 в 20:48.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 20:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Значит условие у вас неверное.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 08:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pooleet Посмотреть профиль Найти все сообщения от pooleet
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 8

а как его можно исправить?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 10:39
Профессор
Отправить личное сообщение для with-love-from-siberia Посмотреть профиль Найти все сообщения от with-love-from-siberia
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 155

Строки 3 и 4 - бессмысленные. Удалите их.
Проверьте права доступа на удаляемый каталог.
Проверьте кодировку сохраняемого файла скрипта.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 11:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pooleet Посмотреть профиль Найти все сообщения от pooleet
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 8

Сообщение от with-love-from-siberia Посмотреть сообщение
Строки 3 и 4 - бессмысленные. Удалите их.
Проверьте права доступа на удаляемый каталог.
Проверьте кодировку сохраняемого файла скрипта.
спасибо

а где тогда указать то, что нужно удалить именно скрытые файлы?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 16:46
Профессор
Отправить личное сообщение для with-love-from-siberia Посмотреть профиль Найти все сообщения от with-love-from-siberia
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 155

Удаляйте именно файлы, указывая их по имени.
// 1
var f = fso.GetFile(filespec);
f.Delete();

// 2
fso.DeleteFile(filespec);
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 09:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pooleet Посмотреть профиль Найти все сообщения от pooleet
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 8

Цитата:
<html>
<script type="text/jscript" language="JScript"> 
<!-- 
function get() 
{ 
// Объявить переменные, 
var myObject, f; 
// Создать новый объект File. 
myObject = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); 
f = myObject.GetFile("F:\\ПРАКТИКА\\2 проверк а атрибута файла\\(2).txt"); 
// Определить все атрибуты файла. 
if(!f.attributes) alert("атрибуты не установлены"); 
var strAttributes =""; 
if (f.attributes & 2) strAttributes +="Скрытый\п__"; 
alert(strAttributes); 
}
//-->
</script>

Определить установленные атрибуты.<br>
<form name="myForm">
<input type="Button" value="Определить атрибуты" onClick='get()'>
</form>
</html>
У меня имеется вот такая программа для определения атрибутов одного файла, а мне надо что бы находил все скрытые файлы в данном каталоге, а затем (возможно по нажатию кнопки... но это потом) их удалял.

Проблема задать атрибут скрытого файла, с последующим его обнаружением.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение из тектового файла Jackky Общие вопросы Javascript 14 30.06.2012 01:00
Загрузка файла в массив строк с помощью AJAX malcomoffice AJAX и COMET 2 08.06.2010 18:02
Как получить имя файла и изменить его? nedosalivan Общие вопросы Javascript 5 29.03.2010 17:51
дописать в конец файла строку (IE5) pique Internet Explorer 0 10.12.2009 10:15
оприделить имя файла www Общие вопросы Javascript 2 10.08.2008 14:34