Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Срочно!!!ПОМОГИТЕ!! (https://javascript.ru/forum/misc/10648-srochno-pomogite.html)

Слада 14.07.2010 00:27

Срочно!!!ПОМОГИТЕ!!

Как сделать так, чтобы при нажатии на гиперссылку на странице пользователя появлялась картинка, или добавлялось колл-во игровой валюты??Плизз!!!!!!!!!Пожалуйс а помогите!!!!!!!!

Octane 14.07.2010 00:43

А что у вас не получается?

x-yuri 14.07.2010 05:41

я бы не рискнул помогать при наличии слов срочно, помогите, включенного Caps Lock и такого количества восклицательных знаков ;)

Слада 14.07.2010 11:36

ответ на ответ)))

Цитата:

Сообщение от x-yuri (Сообщение 63625)
я бы не рискнул помогать при наличии слов срочно, помогите, включенного Caps Lock и такого количества восклицательных знаков ;)

Во первых- я Caps Lock е включала!А во вторых- что у вас такая за вредность????

Слада 14.07.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Octane (Сообщение 63610)
А что у вас не получается?

У меня все не получается)))!Это стандартный код какой-то, которого я не знаю((Я начинаю изучать HTML- код, а точнее я все самое главное в нем знаю (как сделать гиперссылку например, вставить видео и прочие мелочи) хорошо знаю, а вот этого не знаю!Вообщем, так...Мне надо так- вот у меня страница на моем сайте, на нем есть кнопка(гиперссылка), при нажатии которой у определенного пользователя(нажавшего на эту кнопку(гиперссылку)) появляется на странице определенная картинка в определенном месте.Вот например, вы заходите на определенную страницу, допустим вы хотите получить в свою картинку в подпись(у меня детский сайт и на нем эта картинка называется питомец(чао), который обитает на странице пользователя, который нажал на ту гиперссылку)ну так вот, :write: вы нажали на кнопку на странице, где предлагаю эту картинку получить, вы нажали, и на вашей странице появляется эта картинка(чао(питомец):write: ну примерно вы поняли)))так вот я понимаю, что это какой-то код...Так?Вы можете мне в этом помочь???Я вас очень прошу!

subzey 14.07.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Слада
Пожалуйс� �а

Девушка, а зачем Вы пишете из Файрфокса под линуксом?
Может, Вы на самом деле 16-летний школьник?

Слада 14.07.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от subzey (Сообщение 63657)
Девушка, а зачем Вы пишете из Файрфокса под линуксом?
Может, Вы на самом деле 16-летний школьник?

Что пишу???Мне вообщето 12 лет скоро будет только!Вы о чем???:agree:

Слада 14.07.2010 11:57

:blink:

Kolyaj 14.07.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Слада
Мне вообщето 12 лет скоро будет только

У вас очень много времени, чтобы научиться самостоятельно находить ответы на свои вопросы. Поверьте, это неоценимое умение. Особенно когда вопросы формулировать не умеешь.

Слада 14.07.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 63661)
У вас очень много времени, чтобы научиться самостоятельно находить ответы на свои вопросы. Поверьте, это неоценимое умение. Особенно когда вопросы формулировать не умеешь.

Я знаю, но дело в том что у меня сейчас в комнате ремонт и все вещи а главное книжки, все в пакетах, короче их не достать!((((Я свой сайт детский делаю и мне нужно срочно!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.