Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 00:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Слада Посмотреть профиль Найти все сообщения от Слада

Срочно!!!ПОМОГИТЕ!!
Как сделать так, чтобы при нажатии на гиперссылку на странице пользователя появлялась картинка, или добавлялось колл-во игровой валюты??Плизз!!!!!!!!!Пожалуйс а помогите!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 00:43
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  

А что у вас не получается?
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 05:41
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

я бы не рискнул помогать при наличии слов срочно, помогите, включенного Caps Lock и такого количества восклицательных знаков
  #4 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 11:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Слада Посмотреть профиль Найти все сообщения от Слада

ответ на ответ)))
Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
я бы не рискнул помогать при наличии слов срочно, помогите, включенного Caps Lock и такого количества восклицательных знаков
Во первых- я Caps Lock е включала!А во вторых- что у вас такая за вредность????
  #5 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 11:45
Интересующийся

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
А что у вас не получается?
У меня все не получается)))!Это стандартный код какой-то, которого я не знаю((Я начинаю изучать HTML- код, а точнее я все самое главное в нем знаю (как сделать гиперссылку например, вставить видео и прочие мелочи) хорошо знаю, а вот этого не знаю!Вообщем, так...Мне надо так- вот у меня страница на моем сайте, на нем есть кнопка(гиперссылка), при нажатии которой у определенного пользователя(нажавшего на эту кнопку(гиперссылку)) появляется на странице определенная картинка в определенном месте.Вот например, вы заходите на определенную страницу, допустим вы хотите получить в свою картинку в подпись(у меня детский сайт и на нем эта картинка называется питомец(чао), который обитает на странице пользователя, который нажал на ту гиперссылку)ну так вот, вы нажали на кнопку на странице, где предлагаю эту картинку получить, вы нажали, и на вашей странице появляется эта картинка(чао(питомец) ну примерно вы поняли)))так вот я понимаю, что это какой-то код...Так?Вы можете мне в этом помочь???Я вас очень прошу!
  #6 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 11:53
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey

Сообщение от Слада
Пожалуйс� �а
Девушка, а зачем Вы пишете из Файрфокса под линуксом?
Может, Вы на самом деле 16-летний школьник?
  #7 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 11:55
Интересующийся

Сообщение от subzey Посмотреть сообщение
Девушка, а зачем Вы пишете из Файрфокса под линуксом?
Может, Вы на самом деле 16-летний школьник?
Что пишу???Мне вообщето 12 лет скоро будет только!Вы о чем???
  #8 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 11:57
Интересующийся

#9 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 12:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj

Сообщение от Слада
Мне вообщето 12 лет скоро будет только
У вас очень много времени, чтобы научиться самостоятельно находить ответы на свои вопросы. Поверьте, это неоценимое умение. Особенно когда вопросы формулировать не умеешь.
  #10 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 12:02
Интересующийся

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
У вас очень много времени, чтобы научиться самостоятельно находить ответы на свои вопросы. Поверьте, это неоценимое умение. Особенно когда вопросы формулировать не умеешь.
Я знаю, но дело в том что у меня сейчас в комнате ремонт и все вещи а главное книжки, все в пакетах, короче их не достать!((((Я свой сайт детский делаю и мне нужно срочно!
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск