Сообщение от Octane
|
А что у вас не получается?
|
У меня все не получается)))!Это стандартный код какой-то, которого я не знаю((Я начинаю изучать HTML- код, а точнее я все самое главное в нем знаю (как сделать гиперссылку например, вставить видео и прочие мелочи) хорошо знаю, а вот этого не знаю!Вообщем, так...Мне надо так- вот у меня страница на моем сайте, на нем есть кнопка(гиперссылка), при нажатии которой у определенного пользователя(нажавшего на эту кнопку(гиперссылку)) появляется на странице определенная картинка в определенном месте.Вот например, вы заходите на определенную страницу, допустим вы хотите получить в свою картинку в подпись(у меня детский сайт и на нем эта картинка называется питомец(чао), который обитает на странице пользователя, который нажал на ту гиперссылку)ну так вот,
вы нажали на кнопку на странице, где предлагаю эту картинку получить, вы нажали, и на вашей странице появляется эта картинка(чао(питомец)
ну примерно вы поняли)))так вот я понимаю, что это какой-то код...Так?Вы можете мне в этом помочь???Я вас очень прошу!