Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2010, 17:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для doromones Посмотреть профиль Найти все сообщения от doromones
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 2

сравнение строк в процентах
добрый день, вообщем нужно сравнивать 2 строки в процентах
интернет советует использовать алгоритм Алгоритм Левенштейна
я нашел вот такую его реализацию http://ru.wikibooks.org/wiki/Расстояние_Левенштейна#.D0.90 .D0.BB.D0.B3.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.82.D0.BC_.D0.9B. D0.B5.D0.B2.D0.B5.D0.BD.D1.88.D1.82.D0.B5.D0.B9.D0 .BD.D0.B0_.D0.BD.D0.B0_.D1.8F.D0.B7.D1.8B.D0.BA.D0 .B5_JavaScript

но я не до конца понимаю как он работает, помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2010, 17:47
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

а чем помочь ? алгоритм чтоли нарисовать ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2010, 18:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для doromones Посмотреть профиль Найти все сообщения от doromones
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 2

буду доволен любой помощью,либо алгоритмом , либо советом, либо куском кода, либо тычком на страницу где это разжевано
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2010, 19:48
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

function min3(a, b, c) { // вспомогательная функция
 return Math.min(Math.min(a,b),c);
}


Ааа, вротмненоги, зачем? Оо.

По теме: а что за совет/алгоритм/кусок кода Вам нужен? Ведь в вики уже приведем готовый код, осталось копипастить и применять.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Сравнение строк по алфавиту Alex VoDevil Общие вопросы Javascript 6 25.02.2010 02:04
Добавление строк в текущий документ deerstop Общие вопросы Javascript 11 24.09.2009 23:17
сравнение строк (по стандарту) x-yuri Общие вопросы Javascript 7 30.01.2009 21:27
поменять цвет у нескольких строк в таблице Root Элементы интерфейса 4 21.04.2008 10:30