Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 00:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sc_aliluya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sc_aliluya
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 2

Нужна помощь с переходом ссылок.
Здравствуйте! Сразу скажу, что js я начал заниматься недавно и могу не понять множество вещей и пока я только пишу мини скрипты для удобного серфа в инете и нескольких других вещей.

Возникла проблема со скриптом. Народ, как сделать так, чтобы действие в js происходило только один раз. Чтобы, например, скрипт не тыкал бесконечно на обновляющую ссылку, а кликнул только один раз и забыл про это? Конкретно интересует ссылка, оформленная ввиде текста, который ищется скриптом и скрипт перенаправляет по этой ссылке.

Ситуация такая: скрипт настроен под то, чтобы искать текст на сайте и если этот текст оформлен в виде ссылки - перенаправлять по жтой ссылке на следующую страницу. В свою очередь там уже тоже есть такой текст, оформленный ввиде ссылки. Так вот, как сделать так, чтобы этот текст повторно не нажимался? Привязать скрипт к одной странице не предлагать, они вечно меняются

Последний раз редактировалось Sc_aliluya, 20.07.2010 в 10:59.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 13:04
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

Записывай ссылки в массив\куки и проверяй перед тем как переходить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 17:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sc_aliluya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sc_aliluya
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 2

Сообщение от DooMer Посмотреть сообщение
Записывай ссылки в массив\куки и проверяй перед тем как переходить
А по-подробнее можно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 17:44
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Sc_aliluya,
Вообще вы по моему не там ищете, такие задачи решаются обычно серверными языками. Хотя возможно я вас не правильно понял.
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17
Срочно нужна помощь Гость Общие вопросы Javascript 2 02.09.2008 14:13