Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2010, 18:44
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

сортировка в javascipt
обнаружил, что javascript использует пузырьковую сортировку
может лучше написать быструю сортировку ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2010, 18:47
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от KOLANICH
обнаружил, что javascript использует пузырьковую сортировку
Как обнаружил?


Насколько я знаю, в JavaScript используется Быстрая сортировка.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.08.2010, 18:48
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

написал console.log в сортирующей функции
и обнаружил последовательные сравнения последовательных элементов
1й со 2м
2й с 3м
3й с 4м
4й с 5 и т д

в случайности не особо верю


ясно,это я ошибся, из первого элемента вычитал первый

Последний раз редактировалось KOLANICH, 02.08.2010 в 23:27.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2010, 01:16
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от KOLANICH
обнаружил, что javascript использует пузырьковую сортировку
может лучше написать быструю сортировку ?
стандартом EcmaScript не указывается конкретный алгоритм реализации сортировки.
так что в лучшем случае можно заявлять "а в таких-то браузерах"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.08.2010, 08:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

И в любом случае там никак не может быть пузырька.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сортировка из БД. как правильно сделать? Jekel Серверные языки и технологии 2 30.03.2010 12:19
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
Сортировка элементов списка тупым способом ururu Events/DOM/Window 9 11.01.2010 01:41
Сортировка таблиц с tablesort lexniko jQuery 0 03.11.2009 13:02
Сортировка числовых данных в таблице Vladsss Общие вопросы Javascript 15 01.09.2009 17:02