Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2008, 02:45
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

как дождаться AJAX ответа
всем здравствуйте,
есть функция в ней реализуется AJAX запрос,
скажите как сделать так что бы эта функция работала до тех пор,
пока AJAX ответ не будет получен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2008, 04:39
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

ты не должен этого хотеть. Сделай обработчик, он будет иметь доступ к локальным переменным этой функции.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2008, 09:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Илья Кантор,
все-таки иногда это нужно

Вырежу у себя как есть (ну почти):
function synchron(url, method, data) {
    method = method || 'get';
    var tsprt = getTransport();
    if (tsprt) {
      tsprt.open(method, url, false);
      tsprt.send((method == 'post' && data) || null);
      if (tsprt.status == 200)
        return tsprt.responseText;
    }
    return '';
  }

  function getTransport() {
    try {
      return new XMLHttpRequest();
    } catch (e) {
      try {
        return new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP');
      } catch (e) {
        try {
          return new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
        } catch (e) {
          return false;
        }
      }
    }
  }


ОффТоп: Илья Кантор, а почему бы подсветку кода не прикрутить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.03.2008, 05:54
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

Kolyaj,
большое спасибо щас буду пробовать прикручивать.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56
AJAX & XML slavonbl AJAX и COMET 3 10.07.2008 22:30
Ajax & Autorun Ergall-M AJAX и COMET 11 08.05.2008 15:33
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55