Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Я новичок. Предложите качественные материалы для обучения!!! (https://javascript.ru/forum/misc/11085-ya-novichok-predlozhite-kachestvennye-materialy-dlya-obucheniya.html)

iForumBoom 05.08.2010 23:19

Я новичок. Предложите качественные материалы для обучения!!!
 
Чтобы стать программистом необходимо учиться у хорошего мастера и пройти соответствующее обучение. ... Качественные материалы и инструменты помогут нам новичкам добиться высоких результатов на профессиональном уровне, поэтому предлагайте и рассказывайте, что вам помогло проить начальный барьер... А именно с помощи каких материалов...

JsLoveR 05.08.2010 23:22

На этом сайте есть много материала: книги, статьи и тд.

iForumBoom 05.08.2010 23:53

JsLoveR

А вы с чего начинали?

JsLoveR 05.08.2010 23:55

iForumBoom, с примеров, а потом нашёл этот замечательный сайт)

iForumBoom 06.08.2010 00:58

Значит я по адресу!

Kolyaj 06.08.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от iForumBoom
что вам помогло проить начальный барьер

Исходники PrototypeJS. Дерзайте :)

rrrgggssslll 06.10.2010 13:08

Появился новый, можно сказать революционный обучающий материал по Javascript и его функционалу! Автор Евгений Попов - известный Гуру в области обучения. Способен сложные вещи объяснить простым языком. Курс "Javascript+jQuery для начинающих в видеоформате" по истине то что нужно новичкам в программировании на Java! Думаю и профи смогут многое почерпнуть для себя.
Посмотреть видео-презентацию...

Kolyaj 06.10.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от rrrgggssslll
Курс "Javascript+jQuery для начинающих в видеоформате" по истине то что нужно новичкам в программировании на Java!

А-ха-ха.

Sweet 06.10.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от iForumBoom
что вам помогло проить начальный барьер

Этот сайт.

monolithed 06.10.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от rrrgggssslll (Сообщение 73332)
rrrgggssslll и iForumBoom

Мне кажется вы вместе товарищи спамеры

у одного в подписи ссылка на это мягко сказать *****:
Так сколько же стоит «JavaScript. Больше, чем просто сайт»?!.
Не буду ходить вокруг да около и скажу прямо: 2350 рублей. :D :D :D

У другого:
+ 17-ти часовой видеокурс по JavaScript и jQuery, сделанный по современным методикам обучения за 1775 руб.;

Этот Е.П. говнокодер выпускает ширпотреб очень низкого качества, причем сам он даже и не понимает всего того о чем рассказывает.

Чего только стоят его слова: Яваскрипт в связке с jQuery :-E


Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.