Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 23:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iForumBoom Посмотреть профиль Найти все сообщения от iForumBoom
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 3

Я новичок. Предложите качественные материалы для обучения!!!
Чтобы стать программистом необходимо учиться у хорошего мастера и пройти соответствующее обучение. ... Качественные материалы и инструменты помогут нам новичкам добиться высоких результатов на профессиональном уровне, поэтому предлагайте и рассказывайте, что вам помогло проить начальный барьер... А именно с помощи каких материалов...

Последний раз редактировалось iForumBoom, 06.08.2010 в 14:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 23:22
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

На этом сайте есть много материала: книги, статьи и тд.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 23:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iForumBoom Посмотреть профиль Найти все сообщения от iForumBoom
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 3

JsLoveR

А вы с чего начинали?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 23:55
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

iForumBoom, с примеров, а потом нашёл этот замечательный сайт)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 00:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iForumBoom Посмотреть профиль Найти все сообщения от iForumBoom
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 3

Значит я по адресу!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 08:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от iForumBoom
что вам помогло проить начальный барьер
Исходники PrototypeJS. Дерзайте
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.10.2010, 13:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rrrgggssslll Посмотреть профиль Найти все сообщения от rrrgggssslll
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 1

Появился новый, можно сказать революционный обучающий материал по Javascript и его функционалу! Автор Евгений Попов - известный Гуру в области обучения. Способен сложные вещи объяснить простым языком. Курс "Javascript+jQuery для начинающих в видеоформате" по истине то что нужно новичкам в программировании на Java! Думаю и профи смогут многое почерпнуть для себя.
Посмотреть видео-презентацию...

Последний раз редактировалось rrrgggssslll, 06.10.2010 в 13:11.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.10.2010, 13:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от rrrgggssslll
Курс "Javascript+jQuery для начинающих в видеоформате" по истине то что нужно новичкам в программировании на Java!
А-ха-ха.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.10.2010, 13:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от iForumBoom
что вам помогло проить начальный барьер
Этот сайт.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.10.2010, 16:43
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от rrrgggssslll Посмотреть сообщение
rrrgggssslll и iForumBoom
Мне кажется вы вместе товарищи спамеры

у одного в подписи ссылка на это мягко сказать *****:
Так сколько же стоит «JavaScript. Больше, чем просто сайт»?!.
Не буду ходить вокруг да около и скажу прямо: 2350 рублей.

У другого:
+ 17-ти часовой видеокурс по JavaScript и jQuery, сделанный по современным методикам обучения за 1775 руб.;

Этот Е.П. говнокодер выпускает ширпотреб очень низкого качества, причем сам он даже и не понимает всего того о чем рассказывает.

Чего только стоят его слова: Яваскрипт в связке с jQuery

Последний раз редактировалось monolithed, 06.10.2010 в 16:53.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск