Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2010, 21:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cross Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cross
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 6

Галерея картинок
Добрый вечер.

На этом bngmodels.ru сайте мне очень понравился функционал галереи(перемещение и смена картинок).
Гуглю уже 3й час - не могу найти аналогов...Пытался скопировать сайт ScrapBook'ом - весь функционал JS пропадает...

Собственно никто часом не натыкался на такую галерею?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2010, 21:31
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

часом нет, в раздел работа, назначите хорошую цену, я сам вам такую же напишу.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2010, 23:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cross Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cross
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 6

Я не сделать это прошу, а подсказать - с субкультурой фриланса я знаком...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.10.2010, 23:32
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

флаг в руки.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка картинок из кукисов KraT Ваши сайты и скрипты 2 25.02.2010 17:42
Прелоуд картинок не работает в Опере Arseo Opera, Safari и др. 3 20.11.2009 19:45
Java ScrollTo. Скрол картинок на java. Надо подправить. vdm Ваши сайты и скрипты 1 28.10.2009 20:46
Java ScrollTo. Скрол картинок на java. Надо подправить. vdm Работа 0 27.10.2009 14:57
Как сделать прокрутку картинок Lugan Элементы интерфейса 1 26.06.2009 12:52