Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.08.2010, 15:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для copenhagen Посмотреть профиль Найти все сообщения от copenhagen

Решение моей проблемы, впервые открыл книгу по JS:
var inputPrevious;

надо вынести за пределы функции, чтобы она стала глобальной и сохранялась между вызовами функций.
  #12 (permalink)  
Старый 25.08.2010, 17:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для javs Посмотреть профиль Найти все сообщения от javs

Сообщение от copenhagen Посмотреть сообщение
нюанс в том, что display:none форма скрывается только в браузере, а код остается, значит переменная из input тэга передается.
Извините, нет времени вникать в вашу задачу детально, но я в таких случаях поступаю проще - если мне ненужна input-переменная на стороне пользователя по выполнению им некоторых действий, то я просто присваиваю input свойство DISABLED. Такие переменные не передаются в POST.

Таким образом в вашем случае можно при скрытии формы дополнительно пробежать по всем скрываемым input (проще объединять блоки в FieldSet) и вместе со скрытием блока присваивать им Disabled, а если пользователь захочет вернуться к этому блоку, то вместе с открытием - Enabled соответственно. Предыдущий текст в поле при этом сохраняется.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск