Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2008, 16:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bormax Посмотреть профиль Найти все сообщения от bormax
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 2

Срабатывание скрипта при загрузке страницы
Люди добрые... прошу прощения за лемерство... но ява для меня нечто непонятное... незнакомое...

у меня задача такая стоит... есть скромный аэропорт в глуши советской... на нем недо погоду авиационную показывать... чтобы любители малой авиации были в курсе... летать или нет...

для этого надо взять код МЕТАР и декодировать его...

есть готовый скрипт на яве... вот он:
http://www.heras-gilsanz.com/manuel/METAR-Decoder.html

но он работает по схеме ввел метар... нажал кнопку, получил декод... а мне нужно... чтобы просто в одном из мест главной страницы он выводился автоматически...

вообще надо чтобы код метра сам подставился куда надо... и скрипт выдал декод уже сам сразу... но не в тексареа как тут, а просто... текстом...

не могу сообразить как... ПЛИЗ!!! подскажите как!!!! помогите скромному диспу помочь не скромным пилотам!!!

!ЗЫ как брать и подставлять код метара я знаю... это я осилю , а вот остальное...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2008, 18:49
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

что "остальное"? тебе нужно переписать функцию add_output, чтобы она писала куда тебе нужно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2008, 23:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bormax Посмотреть профиль Найти все сообщения от bormax
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 2

так вот и вопрос... я просто смотрю в книгу, а вижу фигу... сам додумать не могу... и времени мало катастрофически...
и еще вопрос в том... как сделать так чтобы функция основная сама запускалась... а то сейчас по событию...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.04.2008, 09:57
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

window.onload= function(){ ... }
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск скрипта по завершению загрузки страницы EugenyK Events/DOM/Window 4 27.05.2011 11:08
Изменение шапки при обновлении страницы nasty blood (X)HTML/CSS 0 07.04.2008 13:13