Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 10:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для akukinakis Посмотреть профиль Найти все сообщения от akukinakis
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 1

Определение статуса сервера. Нужен JS-аналог скрипта на PHP
Пишу свой первый сайт на ASP.net. Хочу добавить отображение статуса игрового сервера (см. пример)
Все мои поиски натыкаются на этот PHP-скрипт:
<?php
function GetEvePlayers()
{
// IP of gameserver (Tranquility)
$strEVEServer = '87.237.38.200';
// Serverport
$intPortNumber = 26000;
// Timeout
$strTimeOut = 8;

function string2hex($String)
{
if (trim($String) != '')
{
$strHex = '';
$intLength = strlen($String);
for ($intCounter = 0; $intCounter < $intLength; $intCounter++)
{
if ($intCounter > 0) $strBound="-"; else $strBound="";
$strHex.=$strBound.str_pad(dechex(ord($String[$intCounter])), 2, 0, STR_PAD_LEFT);
}
return $strHex;
}
}

$objFP = @fsockopen($strEVEServer, $intPortNumber, &$strErrumber, &$strErrString, $strTimeOut);
if (!$objFP)
{
$strResult = 'Server down';
}
else
{
$arrBuffer = fgets($objFP,41);
fclose($objFP);

$strResult = $arrBuffer[21].$arrBuffer[20];
$strResult = string2hex($strResult);
$strResult = hexdec($strResult);
}
return $strResult;
}

echo 'Players online: '.GetEvePlayers();
?>


Все волшебство происходит вызовом метода @fsockopen которому я не могу найти аналога на JS.

Помогите либо переписать скрипт, либо каким-либо образом вызвать .GetEvePlayers()
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 11:20
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от akukinakis
Нужен JS-аналог скрипта на PHP
Пишу свой первый сайт на ASP.net.
где логика?
гораздо логичнее было бы переписать код с серверного PHP На серверный же ASP.NET, а не на клиентский JS
Сообщение от akukinakis
Все волшебство происходит вызовом метода @fsockopen которому я не могу найти аналога на JS.
потому что нету аналога

Сообщение от akukinakis
Помогите либо переписать скрипт, либо каким-либо образом вызвать .GetEvePlayers()
используйте AJAX
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Суперглобальные PHP увидеть в JS Robox Общие вопросы Javascript 4 10.06.2010 15:49
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48
вызов php скрипта из js garden Общие вопросы Javascript 2 28.05.2009 17:39
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33