Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2010, 17:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для yngwie19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yngwie19
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 39

вопрос по this
Здравствуйте. Знаю что ключевое слово this - это ссылка на объект вызвавший функцию. А что представляет this, если он вызван не в функции, а просто в файле .js ? На что он ссылается?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2010, 17:47
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

На window вроде.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2010, 21:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

alert(this == window);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.08.2010, 23:59
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Такие вопросы можно и самому проверять. У программиста должен быть пытливый ум
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калькулятор работает ТОЛЬКО в ie6 (вопрос ламера) st_sinner Javascript под браузер 3 17.04.2010 18:11
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20