Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Загрузка счетчика при редиректе (https://javascript.ru/forum/misc/11569-zagruzka-schetchika-pri-redirekte.html)

Johny 31.08.2010 18:15

Загрузка счетчика при редиректе
 
Всем доброго времени суток. Сложился такой вопрос:
При нажатии на ссылку происхидит переход на страницу с редиректом с последующим переходом на другой сайт.
Смысл: на странице с редиректом стоят счетчики, которые не успевают срабатывать.Подскажите, пожалуйста, как можно всё это нормально устроить.

exec 31.08.2010 18:18

setTimeout(function () {
	location.href = 'http://foo.bar.ru';
}, 1000);


1000 — время задержки в миллисекундах.

Johny 31.08.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от exec (Сообщение 69313)
setTimeout(function () {
	location.href = 'http://foo.bar.ru';
}, 1000);


1000 — время задержки в миллисекундах.

А есть ли возможность повесить редирект на окончание загрузки (полной отправки всех данных) счетчиков?

Kolyaj 31.08.2010 18:32

На onload лучше повесить.
window.onload = function() {
    location.href = 'http://foo.bar.ru';
}

Johny 31.08.2010 18:42

А если инет медленный, то существует возможность что счетчики загрузятся, но не не успеют отправить данные на сервер?

Kolyaj 31.08.2010 18:48

Они фактом загрузки отправляют данные на сервер.

Johny 31.08.2010 20:19

Спасибо за информацию


Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.