Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 18:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Johny Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johny
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 54

Загрузка счетчика при редиректе
Всем доброго времени суток. Сложился такой вопрос:
При нажатии на ссылку происхидит переход на страницу с редиректом с последующим переходом на другой сайт.
Смысл: на странице с редиректом стоят счетчики, которые не успевают срабатывать.Подскажите, пожалуйста, как можно всё это нормально устроить.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 18:18
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

setTimeout(function () {
	location.href = 'http://foo.bar.ru';
}, 1000);


1000 — время задержки в миллисекундах.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 18:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Johny Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johny
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 54

Сообщение от exec Посмотреть сообщение
setTimeout(function () {
	location.href = 'http://foo.bar.ru';
}, 1000);


1000 — время задержки в миллисекундах.
А есть ли возможность повесить редирект на окончание загрузки (полной отправки всех данных) счетчиков?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 18:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

На onload лучше повесить.
window.onload = function() {
    location.href = 'http://foo.bar.ru';
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 18:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Johny Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johny
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 54

А если инет медленный, то существует возможность что счетчики загрузятся, но не не успеют отправить данные на сервер?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 18:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Они фактом загрузки отправляют данные на сервер.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 20:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Johny Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johny
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 54

Спасибо за информацию
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение изображения при наведении mishko_o Элементы интерфейса 4 24.10.2011 16:20
Странное рядом ... загрузка дополнительных скриптов при ajax-запросе dummer jQuery 7 24.02.2010 16:37
Двойное действие при клике по ссылке spider Элементы интерфейса 5 10.11.2009 10:43
Смена картинки (бекграунд дива ) при событии (нажатие клавиш или клавиши и мыши) Monster Events/DOM/Window 5 01.11.2009 01:16
Смена картинки при перезагрузке + наведении Мария Элементы интерфейса 2 22.08.2009 14:57