Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.04.2008, 12:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

> рекурсивным

и действительно - рекурсивным.

var a = {};
a.b = a; // рекурсивный объект
var с = a.b; // можно ли считать рекуррентным вычислением?
var с = a.b.b.b.b; // или даже так - "c" на каждом этапе вычисления зависит от предыдущего
alert(c === a); // и в то же время "с" - рекурсивный объект, полученный рекуррентным вычислением
alert(c.b === a);

Последний раз редактировалось Dmitry A. Soshnikov, 22.04.2008 в 12:49.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.04.2008, 14:53
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

Цитата:
слишком глубокие хэши
интересно а моно ли обойти это лимит хеша,
или поправить эту циферку 26 на какую нибуть другую.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56