Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2008, 12:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fobos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fobos
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 3

Обработка скрипта выводящего информацию о пользователе
Здравствуйте.
Пытаюсь выводить данные о персонажах используя скрипт описаный тут
http://www.timezero.ru/manual/api.ru.html
Прочитав о XML и JavaScript (к сожалению другого ЯП использовать не
могу) написал скрипт
<html> 
<head> 
</head> 
<body> 
<script type="text/javascript"> 
var xmlhttp; 
var url = 'http://www.timezero.ru/cgi-bin/info.pl?fobos73'; 
xmlhttp=null; 
if (window.XMLHttpRequest) 
  {// code for IE7, Firefox, Mozilla, etc. 
  xmlhttp=new XMLHttpRequest(); 
  } 
else if (window.ActiveXObject) 
  {// code for IE5, IE6 
  xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
  } 
if (xmlhttp!=null) 
  { 
  xmlhttp.onreadystatechange=onResponse; 
  xmlhttp.open("GET",url,true); 
  xmlhttp.send(null); 
  } 
else 
  { 
  alert("Your browser does not support XMLHTTP."); 
  } 
function onResponse() 
{ 
if(xmlhttp.readyState!=4) return; 
if(xmlhttp.status!=200) 
  { 
  alert("Problem retrieving XML data"); 
  return; 
  } 
alert(xmlhttp.readyState); //Выдает значение 4 
alert(xmlhttp.status); //Выводет 200, что соответсвует ОК 
alert(xmlhttp.responseText); // Попытка вывести строку с данными о
//пользователе выводит системеую ошибку в данной строке. После 
//открытия страницы выдается сообщение.
} 
</script> 
</body> 
</html>

Прошу помочь с данной проблемой разобраться. Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2008, 06:09
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

думаю проблема в том, что объект XMLHttpRequest позволяет общатся только сос воим доменом
почитай http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting, и смежные статьи
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неправильная обработка скрипта Анатоль AJAX и COMET 0 31.08.2008 16:57