Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2010, 14:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lis_chetson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lis_chetson
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 1

Как узнать какой ресурс кушают мои скрипты
В JS начал разбираться совсем не давно, и на вопрос о том Сколько же памяти и сил тратится на обработку моих "творений" не могу нигде не найти.

По диспетчеру задачь смотреть - не вариант, слишком усредненное значение пллучается. Нужно знать какие участки кода наиболее ресурсоемки для Броузера. И как можно узнать точную величину?? Дабы после всего этого начать оптимизацию кода для более слабых машин чем у меня :Р
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2010, 20:06
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Не ловите блох пока их нет. Для тестов можно использовать виртуалмашины.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2010, 18:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lsync Посмотреть профиль Найти все сообщения от lsync
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 12

FireBug for FireFox
У меня стоит файерфоксовое дополнение FireBug. В нем есть встроенный профайлер.

Предполагаю - как раз то, что нужно. Но поскольку сам я еще ни разу его не использовал (хотя скоро пригодится), отпишитесь, плз, помогло ли, или Вы нашли что-то другое.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по jquery - как узнать какой тэг? APL Общие вопросы Javascript 7 09.06.2016 15:22
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Подскажите как узнать существует ли объект в памяти? Yazla Общие вопросы Javascript 2 05.11.2009 20:05
Как узнать на какой ссылке кликнули Rush_e jQuery 1 02.11.2009 20:08
Как узнать сколько членов в объекте kdie Общие вопросы Javascript 2 30.09.2009 12:28