Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2010, 10:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для YYYY Посмотреть профиль Найти все сообщения от YYYY
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 4

Взаимодействие php и JS.
Есть страница на php с кучей запросов. Нужно её с помощью JS-скрипта вытащить на другие страницы, в том числе и на htm страницы. Это возможно ? Если да, то дайте линков или примеров как это можно сделать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2010, 11:05
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

поподробнее чуточку. Если правиль понял, то вам стоит аознакомиться с технологией AJAX. Тут на форуме есть материалы и раздел вопросов.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2010, 11:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для YYYY Посмотреть профиль Найти все сообщения от YYYY
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 4

1. Есть форма для поиска.
2. Когда вводишь в неё какую-то фразу и ищешь, то на этой же странице выдаёт результаты поиска.
3. Результаты поиска детально можно рассматривать на этой же странице.

Это всё на одной странице.

Хочется чтобы эту страницу можно было размещать на любом сайте, по типу Google Поиска на сторонних сайтах. Все делают такие вещи на js, вот и я подумал что надо в эту сторону копать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.09.2010, 11:22
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

iframe
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.09.2010, 11:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для YYYY Посмотреть профиль Найти все сообщения от YYYY
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 4

В iframe вроде нельзя высоту динамическую делать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.09.2010, 11:48
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от YYYY Посмотреть сообщение
В iframe вроде нельзя высоту динамическую делать
проверить слабо?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.09.2010, 11:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ну, так посмотрите как у гугла сделано, и повторите
в чем проблема-то?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Суперглобальные PHP увидеть в JS Robox Общие вопросы Javascript 4 10.06.2010 15:49
Вызов PHP обработчика из JS Arfey Общие вопросы Javascript 15 07.06.2010 20:28
Дописать JS и PHP валидатор для телефона 3-3-4 conductor3 Работа 1 11.05.2010 00:01
Переменная JS как индекс в PHP mirage009 Серверные языки и технологии 4 28.02.2010 21:01
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36