Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Кнопка, которая изменяет содержимое страницы (https://javascript.ru/forum/misc/1192-knopka-kotoraya-izmenyaet-soderzhimoe-stranicy.html)

snowfed 01.05.2008 18:11

Кнопка, которая изменяет содержимое страницы
 
Скажите, пожалуйста, как сделать на javascript так, чтобы до нажатия некоторой кнопки(ссылки) рисовалось одна картинка, а после - две.

scuter 05.05.2008 18:45

а как у тебя рисуются картинки???

в принципе всё просто делаешь переменную которая ровна 1,
при нажатии на кнопку в переменной будет циферка 2,
примерно так, (onclick="numberick++;")

snowfed 05.05.2008 18:56

Да в принципе-то оно так, я и сделал переменную, которая 0 или 1, но после нажатия на кнопку переменная изменяется, а вот ещё одна картинка не грузится. Сделано у меня примерно так :
<script>
if (DrawImage) document.write (Здесь то, что нужно для рисования картинки);
</script>

Тогда надо перерисовывать страницу, а я не знаю как.

Snipe 06.05.2008 08:07

А при дальнейшем нажатии на кнопку еще картинки должны появляться или только один раз?

scuter 06.05.2008 18:29

лучше использовать innerHTML,
примерно так,
var detect = 0;
function pocet()
{
	var img = 'Картинка';
	if(detect == 1)
	{
		img += 'Картинка';
	}
	el = document.getElementsById('id').innerHTML = img;
}

snowfed 06.05.2008 19:33

Snipe, да (ну, в смысле их всё равно ограниченное количество).

Scuter, спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.