Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2008, 18:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для snowfed Посмотреть профиль Найти все сообщения от snowfed
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 4

Кнопка, которая изменяет содержимое страницы
Скажите, пожалуйста, как сделать на javascript так, чтобы до нажатия некоторой кнопки(ссылки) рисовалось одна картинка, а после - две.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2008, 18:45
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

а как у тебя рисуются картинки???

в принципе всё просто делаешь переменную которая ровна 1,
при нажатии на кнопку в переменной будет циферка 2,
примерно так, (onclick="numberick++;")
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2008, 18:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для snowfed Посмотреть профиль Найти все сообщения от snowfed
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 4

Да в принципе-то оно так, я и сделал переменную, которая 0 или 1, но после нажатия на кнопку переменная изменяется, а вот ещё одна картинка не грузится. Сделано у меня примерно так :
<script>
if (DrawImage) document.write (Здесь то, что нужно для рисования картинки);
</script>

Тогда надо перерисовывать страницу, а я не знаю как.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.05.2008, 08:07
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

А при дальнейшем нажатии на кнопку еще картинки должны появляться или только один раз?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.05.2008, 18:29
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

лучше использовать innerHTML,
примерно так,
var detect = 0;
function pocet()
{
	var img = 'Картинка';
	if(detect == 1)
	{
		img += 'Картинка';
	}
	el = document.getElementsById('id').innerHTML = img;
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.05.2008, 19:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для snowfed Посмотреть профиль Найти все сообщения от snowfed
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 4

Snipe, да (ну, в смысле их всё равно ограниченное количество).

Scuter, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск