Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2010, 11:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gilman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gilman
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 25

Нужно реализовать банер.
У пользователя будет html страничка, допусти при подключенном инете скрипт будет подключатся к сайту и подгружать Gif и jpg рекламу, при отключенном инете будет показывать картинки с локальной папки.

Как такое реализовать? Возможно есть уже готовые решения? Сколько будет стоит написать подобный скрипт?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2010, 13:02
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Gilman,
<img src="http:\\www.gdeto.tam\moe.jpg" onerror="this.src = 'images/moe.jpg'" />

Если хотите могу написать яндекс кошелёк:-)
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 14:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gilman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gilman
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 25

не ожидал что все так просто будет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2010, 16:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gilman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gilman
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 25

попробовал на этом примере _http://www.codenet.ru/webmast/js/cherry/js_f4.php

<script language="JavaScript" src="banners.js"></script>
исправил на
<script language="JavaScript" src="http:\\www.gdeto.tam\banners.js" onerror="this.src = 'banners.js'"></script>

при отключенном инете нефига не загружаются те картинки которые на локальном диски, объясните что я не так делаю
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 13:24
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Gilman,
Идите и учите мат.часть и начните с того что прочитайте что такое файловая система и браузер, а затем дойдете до кэширования, отладка и вообще хоть с чего-то начните и не надо требовать чтобы вам что-то объясняли, нужно вежливо просить либо идите в раздел работа, хотя там тоже запросто пошлют.

ps: Ваш скрипт будет работать не всегда и не везде.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 13:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gilman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gilman
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 25

извините, если что не так написал.

Я просто действительно незнаю что как и где.

Мне просто надо узнать как доделать? мне лишь бы под Opera 1.6 работала и все
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 13:58
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

opera 1.6 это для телефона чтоли?
так там вроде mobile 5 минимум
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 30.09.2010 в 14:00.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 14:05
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

не важно, в любом случае скрипт может брать картинки только из кеша, если они сохранены на компьютер, либо смотрите поддержку data:image в вашей версии opera и зашивайте их в код страницы что более простои и прогрессивнее .
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 19:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gilman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gilman
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 25

упс я ошибся.. опера 10.6х версия.
ну ладно стало быть надо обратится в платный раздел.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно написать фейк с элементами js в vk totcam Работа 3 27.10.2017 14:42
Нужно обяснить мне на счет ІР RaS Оффтопик 9 05.07.2010 17:39
Как реализовать взаимодействие окон? JSTalker ExtJS 1 29.06.2010 14:29
Как реализовать вывод такого окна nastya Events/DOM/Window 4 04.02.2010 05:41
Как реализовать? Fliand Элементы интерфейса 4 22.08.2009 19:47