Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как отследить, что координаты мышиного курсора изменяются (https://javascript.ru/forum/misc/11952-kak-otsledit-chto-koordinaty-myshinogo-kursora-izmenyayutsya.html)

belbek 23.09.2010 10:20

как отследить, что координаты мышиного курсора изменяются
 
с чем сравнивать? ведь если так
function moveHandler(e) {
 
    var curr_x = e.target.id.split('_')[0];
    var curr_y = e.target.id.split('_')[1];
    
if((curr_x != e.target.id.split('_')[0]) || (curr_y != e.target.id.split('_')[1]))                           { alert('####');
     
  ..............................................................


ведь в таком случае в curr_x,curr_y будет всегда значение e.target.id.split('_')

Sweet 23.09.2010 11:00

Бред какой-то...

DooMer 23.09.2010 11:14

belbek,
вы сравниваете одно и тоже. Если я правильно понял, то Вам надо включить таймер, и сравнивать предыдущее значение с текущим, т.е

1 секунда = записываем координаты (var1)
2 секунда = сравниваем текущие координаты с (var1) и перезаписываем var1
3 = 2
n = n-1

ух

belbek 23.09.2010 11:59

насчет таймера интересно, спасибо
 
насчет таймера интересно, спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.