Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 10:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для belbek Посмотреть профиль Найти все сообщения от belbek
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 29

как отследить, что координаты мышиного курсора изменяются
с чем сравнивать? ведь если так
function moveHandler(e) {
 
    var curr_x = e.target.id.split('_')[0];
    var curr_y = e.target.id.split('_')[1];
    
if((curr_x != e.target.id.split('_')[0]) || (curr_y != e.target.id.split('_')[1]))                           { alert('####');
     
  ..............................................................


ведь в таком случае в curr_x,curr_y будет всегда значение e.target.id.split('_')
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 11:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Бред какой-то...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 11:14
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

belbek,
вы сравниваете одно и тоже. Если я правильно понял, то Вам надо включить таймер, и сравнивать предыдущее значение с текущим, т.е

1 секунда = записываем координаты (var1)
2 секунда = сравниваем текущие координаты с (var1) и перезаписываем var1
3 = 2
n = n-1

ух
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 11:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для belbek Посмотреть профиль Найти все сообщения от belbek
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 29

насчет таймера интересно, спасибо
насчет таймера интересно, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, что содержит onClick? PHPNoob Events/DOM/Window 3 17.07.2015 12:20
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
Как сделать, что бы изображения пропадали. Dronch Элементы интерфейса 7 28.08.2008 21:55
Как узнать, что IFRAME загрузился? DeUre Общие вопросы Javascript 4 01.08.2008 14:09
Как узнать что находится в <label></label> duke_nu Events/DOM/Window 4 22.04.2008 21:53