Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 14:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для miha-ha Посмотреть профиль Найти все сообщения от miha-ha
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 39

Как удалить свойство объекта?
собственно сабж?

есть объект:
var o = {
   prop: 'text'
}

delete o.prop;

alert(o.prop);


это не работает..
Как удалить свойство правильно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 14:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для miha-ha Посмотреть профиль Найти все сообщения от miha-ha
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 39

опс пример работает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 15:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JSON. Как в callback функции изменить свойство объекта? master_alf jQuery 10 22.04.2010 17:08
Как в событие объекта передать свойство метода DVVID Events/DOM/Window 8 22.02.2010 12:30
Объект как свойство объекта Cooskon Общие вопросы Javascript 6 16.02.2010 21:41
Как по событию вызвать метод определенного экземпляра объекта jvs jQuery 3 24.12.2009 16:04
имея this как удалить элемент из тела html clgs Общие вопросы Javascript 1 13.05.2009 17:55