Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 17:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gurt87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gurt87
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1

Реализация эффекта увеличения
Ребята, подскажите как реализовать следующее:

Есть таблица, в первой ячейке находиться картинка.
При наведении на неё она должна стать серенькой, а слева от неё должно появится окошко фиксированного размера. Содержание окошка - та же картинка, только увеличена в 5 раз.

Для ясности прикрепляю файл.
Изображения:
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (62.8 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 18:34
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализация функции include BreatheInTheVoid Общие вопросы Javascript 4 23.09.2010 14:23
реализация хитрого банера с помощью js seleve Элементы интерфейса 6 17.08.2010 15:08
Реализация "Удалить"..."Восстановить" как вконтакте.ру Darooma2 AJAX и COMET 10 26.05.2010 13:41
Реализация функции JavaScript, меняющей содержимое ячеек таблицы по событию onchange BOJIKOJIAK Events/DOM/Window 1 24.05.2010 05:50
Реализация слайдера Vitaly jQuery 15 27.08.2009 23:27