Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? (https://javascript.ru/forum/misc/1198-kak-sokhranit-dannye-v-fajjl-vozmozhno-takoe-na-javascript.html)

Gvozd 07.05.2008 13:38

не может, по определению.
и мне немног удивительна ваша боязнь использования двух языков, в одном проекте. практически невозможно сделать толковый сервис,с использованием ТОЬКО серверных, или ТОЛЬКО клиентских программ.
используя только JS, вы можете получить только КРАСИВЫЙ сайт. Но не более того

Kolyaj 07.05.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Gvozd
и мне немног удивительна ваша боязнь использования двух языков

Странно, что HTML не боится использовать в связке с CSS, хотя может и боится.

Forgott 08.05.2008 10:19

Нет, CSS я использовать не боюсь ;) Очень полезная надо признать штука. Подскажите тогда код всей html страницы, на которой три текстовых поля, данные из которых дописывались бы в обычный текстовый файл в корневой папке. Естественно, с использованием php. Было бы интересно разобрать этот пример.

Gvozd 08.05.2008 15:15

епрст.
учимся юзать поиск, и хоть немного ориентироватся в форкме, благо он не такой уж и большой
http://javascript.ru/forum/misc/1211....html#post2372

Kolyaj 08.05.2008 15:48

Gvozd, это вообще-то его же тема :)

Gvozd 08.05.2008 15:53

Бляха муха(((
ТУплю, извините ;)

Forgott 08.05.2008 16:39

Извините! Это я напутал. Создал две разные темы, а получилось что они в одну объединились.

Gvozd 08.05.2008 17:23

Ничего бывает ;)
мы на твой вопрос ответили?

Forgott 10.05.2008 11:33

Да, ответили. Спасибо!

pods 06.01.2010 07:56

Подниму тему,
Надо сохранять строковую переменную примерно 10 кб, но опера не любит такие кукисы и режет их, надо или плодить несколько кукисов или есть еще способ сохранить 10 кб и более ?


Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.