Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2008, 14:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Forgott Посмотреть профиль Найти все сообщения от Forgott
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 37

Какой оператор на JS равняется оператору and?
Доброго времени суток!
Нет времени сейчас искать, а очень-очень надо.
Нужно, чтобы было такое условие: если текстовое поле 1 = значению 1 и текстовое поле 2 = значению 2, сделать то-то...
если текстовое поле 1 <> значению 1 и текстовое поле 2 <> значению 2, сделать то-то... Пробовал and (как на бэйсике), сравнивает правильно, но выдает ошибку. Помогите, плиззз! Понимаю, что вопрос глупый, но некогда сейчас перетряхивать все убеники по JS в поисках этого сравнения.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2008, 15:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

if( document.getElementById("inputA").value=="123" && document.getElementById("inputB").value=="234")
alert("sdas");

Побитовые операторы
Логические операторы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2008, 10:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Forgott Посмотреть профиль Найти все сообщения от Forgott
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 37

Пасиб!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск